Позволь мне постучаться в твою жизнь...

Позволь мне постучаться в твою жизнь
И разреши напомнить чувствам о себе.
Не объявляй скоропостижно казнь.
Прости обиду, ложь и боль мне.
Поверь, я не хотела унижать.
И чувства для тебя мои так святы.
Но я умею только разбивать.
И мысли мои пламенем объяты...

октябрь 2011


Рецензии