Из серии парадоксов...

В наше Время:
ОПТИМИЗМ-
То идеализм.
ПЕССИМИЗМ-
То реализм.
Спасение?!
Спасение
В эгоизме.
Не поможет
Нигилизм,
Иль
Идиотизм..
Печально,
Но реально...
...................
Какова СИСТЕМА,
Такова и тема...)))

/С Улыбкой/


Рецензии