Катюша - барышня-цветок - Екатерине Бобровой

Катюша - барышня-цветок
И дева тёплого сиянья!
В восторге Запад и Восток -
От красоты и от катанья!
 
На каблучках и на коньках,
На пьедестале, повсеместно -
Увидев, произносишь: ”Ах,
Она так сказочно прелестна! ”
 
Волшебно в танце хороша,
И в объективе фотосета!
Опять стихи поёт душа,
Сияньем Катиным согрета!


Рецензии