Любить разучилась, осталась привычка...

Любить разучилась, осталась привычка
Верить, надеяться и быть добрей.
Кавычка сердечко вопросик кавычка
За что же любить всех этих людей?
Два смайла без точки, пусть верит, что любит.
Верит, что может быть мир без потерь.
И может быть кто-то за это осудит,
Но разве не счастлив с ней он теперь?
Пройдут дни, недели, а может и годы.
Давно от той девочки нету вестей.
И он насладился уж вкусом свободы,
Растит двух красавиц, двух дочерей.
И вроде на прошлом поставлена точка,
Но часто приходит из тех дивных дней
Короткая, но очень важная строчка:
"За что только ТЫ из тысяч людей?.."

сентябрь 2014


Рецензии