Бред в цветочном горшке

Вы знаете бред, лучше всего выращивать в цветочных горшках. Почаще поливайте его своими чувствами, невыразимой любовью, дикой безнадёжность, отчаяньем и тоской.

При выращивании используйте хорошую почву, вам подойдет безразличие, жалость, отсутствие времени и конечно же одиночество.

Не забывайте ухаживать за ним, верьте и страдайте! Сажайте семена в новые горшочки! Ночью оставляйте их под звёздами, утром прячьте в сердце, а днём в тени дел.

Высадите бредовые ростки у дома, чтобы их хорошо можно было рассмотреть в окне. Когда вам будет особенно грустно, любуйтесь.

Почаще смотрите в окно.

Но никогда! Слышите никогда ничего не меняйте. Бездействуйте! Иначе, в белом цветке надежды, вы рассмотрите кошмарное неизъяснимо голодное чудовище! Оно обязательно вас сожрёт! И как бы изощрённо вы не конспирировались, топча корни, разрывая бутоны, пуская лепестки по ветру.. Вы всегда храните последнее зёрнышко.

Бред стоящий в цветочном горшочке, особенно прекрасен, когда солнце греет, а мимо куда-то идут люди. Когда в кармане шелестят семена, а плоды сладостной улыбкой глаз, скользят куда-то вдаль.

24.09.2014


Рецензии