Я уступлю вам день из своей жизни...

Я уступлю вам день из своей жизни,
я дам почувствовать вам свою боль.
И  душу оголю до Эксгибиционизма-
Попробуйте сыграйте мою Роль.

И прежде чем меня винить
задумайтесь:"а каково же ей живется?"
А может быть прийдется Понять простить и извинить?
Увидев когда сердце мое на кусочки рвется.

Я дам одеть вам свою шкуру ,
Лучшую возьму из гардероба
Берите сон мой и мою фигуру
Увидите все краски чувств моих Калейдоскопа.

Чужая жизнь всегда потемки,
И ценности у каждого свои.
Судить о ней с подходом тонким
Вы можете, только пройдя пути Мои.


Рецензии