Тревожно Вам? Нормальный Вы Нормальный!

                Сергею Клюшникову            

Тревожно Вам? Нормальный Вы!... Нормальный...
Что до других, Вы им давно не бог...
Корёжит всех - вбираем виртуально
Очнувшиеся стебельки тревог...

А пальцы струны трогают и сферы,
Которым свет подарит лишь свеча.
Ищите рифмы! Не щадите нервы,
Пока другие, с кляпами, молчат!

Читатели вселенских звёздных бунтов
Уже успели многих схоронить...
И даже не заметили, как будто,
Серебряную утеряли нить.

Сего дня наступило этой ночью!
И рану сквозь экран души прожгло...
Снимаю маску... Ведь за многоточьем
Лишь суета, как бабочка в стекло


Рецензии
Зацепило.

Пеняем мол это стечение
И чаще плывём по течению.
Удачи вам.

Игорь Болотин   05.01.2016 19:12     Заявить о нарушении
СпасиБо, Игорь!
Удач Вам и вдохновенный течений мыслям и делам в Рождество!

Ирина Гонюкова   06.01.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.