Наташеньке!

Ты родилась в прекрасный день,
Тебя сердечно поздравляем!
Здоровой быть,любимой быть,
Мы в этот день тебе желаем!

Достаток пусть не обойдёт,
И не тебя, ни дочку с мужем.
Живите много-много лет,
А что ещё для счастья нужно.

Два института за спиной,
Уж в прошлом школа, стюардесса.
Как ты играла в мяч ручной,
И как везла деликатесы.

Всё это в памяти сейчас,
У нас всегда на сердце с мамой.
А внучка-Аллочка для нас,
Нам радость, счастье и забава.

Пусть за окошком день весенний,
И пожеланий,лучше нет.
Чтоб ты Наташа,в день рожденья,
Нас пригласила на обед.

Ведь скоро лето,скоро лето,
А значит будем загорать.
На даче будем до рассвета,
Опять все вместе отдыхать.

Купаться в речке,слушать песни,
Как будто в сказочной тиши.
Не грех конечно,когда вместе,
И поработать от души.

Клубнику кушать,веселиться,
Шашлык поджарить на костре.
Дай Бог, желаньям нашим сбыться,
Чтоб явью было, не во сне.

Наташа-милая,прости!
Коль,что не так,прости родная!
За эти нежные стихи,
Что в день рождения вручаем!


Рецензии