Дождь барабанит так кстати

Дождь барабанит так кстати,
Свой отмеряя ритм,
Так хорошо в кровати,
Перехожу на флирт.

Ты замираешь снова,
Тонут глаза в глазах,
Я в них растаять готова,
С сладостью на губах.

Сердце как заводное
В такт подражает дождю,
Шепчешь мне снова и снова
Нежное слово "Люблю"

Я тебя отыскала
Когда научилась терять,
Двое под одеялом,
Не устают "воевать".


Рецензии