На вкус, мужчины всё-таки коньяк

Шуточный отзыв на мнение некоторых мужчин о том, что женщины по вкусу как разное вино, одно мол такое, другое вот такое, прям вот "знатоки", этим "знатокам" следует помнить про похмелье, ну и так же про то, что качество важнее количества)))

На вкус...мужчины...всё-таки коньяк.
Чем он дороже, тем приятней вечер.
Хотя подделок много - это факт.
Но с дорогим мерцают ярче свечи.

Букет его раскроется полней,
Коли его подержите в руках.
Такой мужчина с возрастом сильней,
С ним женщина как будто в облаках.

И вкус его ни разу не хмелит
А дарит негу, ласку, наслажденье,
Конечно, если залпом его пить
То от любого зазнобит похмелье.

Но впрочем, меру надо знать во всём.
А выбирать умом и сердцем тоже.
Цена и возраст - это наше всё.
Но не всегда, плохое, что моложе.

Производитель - важен, в корень зри!
Семья, устои - важное, святое.
Не пей коньяк, а только пригуби!
Вот правило для женщин золотое.
….
До времени мы ищем экземпляр.
Гуляки, нытики и слабаки - в пролёте.
А лучшего берём в домашний бар,
Что б жить за мУжем, в чести и почёте.


Рецензии
Как же тонко всё подмечено! Вы умница *Веточка Клёна*. Умница, а ведь мужчины и вправду коньяк-))
(С любовью, Наташа)

Наташа Собина   04.01.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!
(Взаимно:***)

Ветка Клена   05.03.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.