Я стала нищая, нищая...

Я стала нищая, нищая:
Был дом - его взяли и отняли;
Лежат с разбитыми днищами
Мои корабли на отмели.

Я стала грубая, грубая:
Пещерный, глухой, полудикий вой
Стекает с трясущихся губ моих
Звериной тягучей слюной.


При жизни уже стала мертвой:
Плевать мне на солнце и синь небес.
Мне лишь бы найти шумный порт твой -
Хоть с этим солнцем, хоть без.
                24.09.14


Рецензии
Ищите мирное и честное,
Ищите светское и весное,
Творите радости для них
Умом, Стихом, обильем Книг...

Труфанов Андрей Анатольевич   05.10.2014 10:10     Заявить о нарушении