Встреча

Я увидел тебя и вообще ох*ел, если честно!
Ты была в сапогах до колена из черной кирзы,
Мне хотелось сказать: «Е*ануться! Ах, как ты прелестна!
Ты прекрасней, чем грохоты первой весенней грозы!»

Только я ни х*я не сказал тебе, просто съе*ался.
Я зассал подойти, так был я по жизни мудак.
Без бутылки вина я тем вечером летним остался,
К продавщице сельмага не смог обратиться никак.


Рецензии