нет не жалко...

Нет не жалко мне сметану-
Я ее и есть не стану...
Нет не жалко мне котлет-
Я уже их ел в обед!
Но конфетку...вот беда-
Жалко мне...но иногда...

Если всех конфеток- две,
То нам хватит их вполне:
Мне-одну, тебе вторую
От души всегда дарую!

Как делить одну конфету?
Тут как будто нет ответа...
Мама:"Нужно пополам!"
Как не догадался...сам?


Рецензии