Сердце

Сердце бешено стучит,
Сердце бешено бьется.
Ты от боли кричишь,
Он с друзьями смеется.

Ты со мной рядом встань
Ты вглядись и послушай
Ты всегда  будь со мной
Для меня самым лучшим.

Это небо всегда
Будет нам пополам
Ты разрушил навек
Любви искренней храм

Вроде все решено
Вроде песни допеты
Все же я не забуду
Это нежное лето.


Рецензии