Навсегда ты в моем сердце...

Мое сердце разбилось,больно.
Осколки падают и ранят душу.
Но ты знаешь, спасти меня можно.
Так обними и возьми за ручку.

Мы пройдем еще сотню дорог,
К сожалению только не вместе.
И нас ждет печальный итог,
Навсегда ты в моем сердце.

Может быть я тебя встречу,
Через несколько лет на том месте.
Обниму нежно и прошепчу,
Навсегда ты в моем сердце...

23 сентября 2014


Рецензии