Песня о реке оке

   Ой, ты реченька,
   Ты течёшь издалека,
   ты течёшь издалека,
   изогнувшись, как рука.

   Ты течёшь издалека,
   изогнувшись, как рука,
   изогнувшись, как рука,
   широка и глубока.

   Изогнувшись,как рука,
   широка и глубока,
   широка и глубока,
   ты течёшь уже века.

   Широка и глубока,
   ты течёшь уже века,
   ты течёшь уже века,
   ох, красавица Ока!

   Ты течёшь уже века,
   ох, красавица Ока,
   ох, красавица Ока,
   Ой, ты реченька!


Рецензии