I Salute You Christopher

Мы будто только венчаны.
Вино увлажняет и красит губы.
Ты не похож на нежного,
Но не ведешь себя грубо.
Жадно, кубками победителя,
Ты пьешь до последней капли,
Превращаясь в нелепость и смех,
Наступая на те же грабли.
Я танцую на винных гроздях.
О такой ты мечтал? Возьми же.
Всё тебе. Побудь эгоистом.
Не нужно делиться с ближним.
Давай, будто бы только встретились,
Разговаривать без остановки.
Давай, будто бы только что искра
Промелькнула, и стало неловко.
Отоспимся в гробу, Кристофер.
Давай жить так, как будто мы венчаны,
Целы и невредимы,
Морально не искалечены.


Рецензии
Морально искалеченные люди -
Трясутся перед тайной в темноте -
Точно - в гробу лежат поломанные судьбы -
А душа - маячит - с Богом - вдалеке!

Стихи необычные на мой взгляд и интересные! удачи люьви вдохноверия!

Носильщик   24.09.2014 00:24     Заявить о нарушении