Даёшь стихи!. 0

Плетён из разноцветия Лошарик,
из юморного вяжутся стихи,
и стОит ли в осмысленностях шарить,
у автора есть право на грехи!

Не нравится – гуляй себе в сторонке,
пиши своё и удивляй народ
всеобразностью ломаной и тонкой,
которая до мозга не дойдёт.

Не потому, что путь к нему запутан,
не потому, что мозг незримо мал...

Товарисч, не ругай заздря минуты,
ты сам им в прошлом знаний недодал!

Поэзия – не жертвенность аборта,
не полотенце для сусальных рук,
она – кровотеченье из аорты
и обнажённость чувства на ветру.

Но это  там, где слог приятен слуху,
где Словом не насилуют глаза...

Даёшь стихи, где рифма пьяной мухой
бредёт и не включает тормоза!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
ЗдОрово! Обожаю Метафоры. У Вас очень интересные.

Александр Широких   07.03.2015 08:37     Заявить о нарушении
Здрасьте Вам!

Игорь Белкин   07.03.2015 09:27   Заявить о нарушении
Здрасьте, с праздничком!)))

Александр Широких   07.03.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.