Опус классический 20798. Читая Левитанского

20798---22:40, 23.09.14, читая Левитанского.
И стоит… Как свеча… Но на самой вершине…
И конечно стоит мир готовый обнять.
В этой позе, смиренной, столько света и жизни…
Столько боли за всех… Мы готовы принять?


Рецензии