Цветным дождём я приду

Когда на сердце сквозная рана,
Душа в бреду,
Цветным дождём, голубым туманом
К тебе приду.
Крута  тропинка, скрипят ступени, Дверь тяжела…
Потоки света сметают тени
По всем углам.
Душа тепла, как свеча из воска-
Не дам остыть.
Вечерний свет изорву в полоски
Тебе в бинты.
Прольётся музыка , вздрогнут свечи..
Волшебный  плен!
И будет петь  о любви весь вечер
Нам Джо Дассен.
Стихи и звезды ещё полезней,
Я не шучу.
Дождись меня - и твои болезни
Я излечу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.