чужой дом

Я своим кошкам явно мешаю жить,
Когда нахожусь не на работе.
Приходится им со мной диван мой делить.
И я постоянно включаю шумное что то.
Они возмущенно, но молча глядят на меня.
Наверно стараясь, чтоб я поняла все по взглядам.
Ведь это я завтра снова куда то уйду,
А они здесь живут - им уходить то не надо.


Рецензии