Ты любишь...

Ты  любишь, а тебя не понимают,
Может  просто не хотят понять.
Ты  душу перед милым раскрываешь,
Он молчит,  не хочет сердцу  внять.

Не  радуют  сердечные  признанья,
И  любовь не трогает совсем.
Не уделяет   должного вниманья,
Тепла   не дарит, роз и хризантем.

Не ищет  он   общения с тобою,
Не хочет   знать, всегда  твердит одно…
Он занят, правда только  лишь собою,
Страдаешь  ты, а парню  всё равно.

Побереги   пожалуйста нервишки,
Не распыляй  себя    по пустякам.
Не высохли на нём ещё штанишки,
Он  мочится и плачет  по ночам.

Порою любим , ждём  страдаем, верим,
Лишь понапрасну  время теребя.
А годы речкой  быстрою мелеют,
В песок уходит жизни колея.


Рецензии
Написано понятно и убедительно.

-------На 5 с плюсом.---------

Игорь Александрович Степанов-Зор   19.05.2022 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, за пять с плюсом. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   19.05.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.