***

Уходит нить упущена из рук
Разлита чаша лопнувший сосуд
Стеклянные глаза не видят боли
На на нервных окончаниях мозоли
Прощает мёртвая душа физическую слабость
А тело падшее хранит усталость
И запахи как-будто пламенем горят
А мысли просятся не спать не спать
Не спать ведь это привилегии людей
Я не они во мне полно идей
Я не хочу в пустыне видеть миражи
И рулетки русской тиражи
Хотелось громом быть когда шептали небеса
В безмолвные пустые паруса
Моих истерик над самим собой
Подозревая то что я ещё живой
Я им не верил и не верю никогда
Ведь гром не подчиняет небеса
Моя душа как порванные паруса
Она мертва и стеклах глаз тоска
Очнуться от туманного болота
На краю пропасти где рядом что-то
И ты поймёшь что мог ещё дышать
Но яму не перестаёшь ещё копать
Очнись ещё одна сознанья параллель
Перепрошейся в днк аллель
Напомни мне зачем я это начал?
И кто и где всё мне переиначил?
Я не могу на память положиться
и нет души что бы молиться
Мне очень надоело прекращать 
Пора начать себя опять менять!


Рецензии