ты этого хочешь?

Не верь пожалуйста,
Мне не верь!
В моей голове сейчас правит зверь!
Те речи, что произносит мой рот,
Как не управляемый самолёт,
Уже и не ждёт посадки.
Закрой свою дверь!
Пожалуйста, как можно скорее, закрой.
Иначе, метель моих чувств
Всё заметёт, одну за одной твоих комнат,
И не оставит тепла даже в чайнике на плите,
а двери и вовсе снимет с петель...
Ты этого хочешь?
Прошу, не слушай ту музыку что я пою,
Все эти мелодии только кажутся веселы,
пройдёт время, и ты
всё услышишь, все дисгармонии
жизни обыденной или бездарной моей души.
Ещё раз, ты этого хочешь?
Спасибо, я тоже тебя люблю.

21 сентября 2014 23:54


Рецензии