Молодость - честнее и теснее...

Молодость - честнее и теснее.
Старость - разбегание планет...
Жизнь с годами сводится на нет
И придётся разбежаться с нею.

Неуютно путнику в ночи -
Костерок не согревает душу.
Космос извергается наружу...
Совесть уязвлённая молчит.

Всё труднее окунаться в день -
Ослепляет свежестью светило.
Раньше солнце в радость мне светило,
А теперь я выбираю тень...

20.09.14г


Рецензии
Тень и сумрак интересней света.
Но ты, друг мой, вовсе не про это.))

Перепетуя   26.09.2014 12:18     Заявить о нарушении
Витя прячется в тенёк,
Штоб Ярило не заё...)))

Виктор Маркелов   27.09.2014 01:24   Заявить о нарушении