По весне

Слепит глаза мои
Слышна речь в далеке.
Ты меня не вини !
Я уйду по весне.
 
Бьёт по вискам.
Я волнуюсь безумно,
Кулаком по стенам
Это все не разумно.

Много летних зим
Я оставлю тебе,
Дам волю ногам
И уйду по весне.


Рецензии