А жить так хочется!

Ах,как хочется мне жить
И до конца счастливым быть!
Люблю рассветы и закаты,
Не вхож в роскошные палаты.
Не для себя стихи пишу,
Не лезу в душу,не прошу.
Друзья в природе и быту,
Ценю любовь и красоту.
И все мне тем же отвечают,
Улыбки дарят мне всегда.
Меня в лицо все люди знают,
Не оскорбляют никогда.
Хочу я жить и всех любить,
Стихи писать и всем дарить.
Всегда пусть помнят обо мне,
Не жгут труды мои в огне.
         ***


Рецензии