Бард

  БАРД
             

Он достает гитару из чехла,
Протер лады,подтягивает струны.
В его руках гитара ожила,
Как в древней рукописной книге руны.

Удобно сел,гитара стала петь.
Запел и он,с гитарой соревнуясь.
И струны стали радостно звенеть,
Его рукам и ритму повинуясь.

Он долго пел,про всех и обо всем,
Гитара ритм вела не уставая.
Вот так и услаждали слух вдвоем,
В душе эмоций целый вихрь взметая.

Концерта кодой был оваций шквал.
От них дрожали даже окна в зале.
Свою гитару он поцеловал,
И вместе с ней рванул аккорд в финале.

Сергиенко А.24.09.


Рецензии