А горе тем, кто увлечен телами

Из цикла «Разговор с душой…по душам…»

А горе тем, кто увлечен телами,
Кто любит форму, волосы, глаза…
Ты любишь видимость? Плодами
Мистерии природной плоть увлечена?

Так смерть отнимет тело… злата…
Ты мертвому глядел хоть раз в глаза?
А волосы ласкал иль губы трупа?
Приятна хладность тела, коль душа ушла?

Учись любить душой…о, тонкие структуры…
Любви законы в духе каковы?
Найдете ли друг друга вновь в Архитектуре
Вселенской жизни?
Душу вечную люби….

23 09 14


Рецензии