Он вернется

(на стихи Миноны Рибис)

Не вол­нуй­тесь, Волк Ваш где-то близ­ко!
Ра­но или поз­дно он прим­чится.
Ум­ный зверь ведь сам не ищет рис­ка.
Ну, охо­та... Или вдруг - вол­чи­ца?)))

(Че­шет Лис ког­тистой лап­кой ухо):
Не вол­нуй­тесь, чую, что вер­нется!
Нот­кою род­ной кос­нувшись слу­ха,
Волчья пес­ня к Вам в ок­но воль­ет­ся.


Рецензии