Ваш Рыжик

(на стихи Миноны Рибис)

Ры­жий лис про­мок в до­роге,
По­терял пу­шис­тость.
Но встре­ча­ет на по­роге,
Ва­ших строк лу­чис­тость.
По­мога­ете встрях­нуть­ся,
Днем не жить вче­раш­ним,
У ка­мина слов свер­нуть­ся
И по­быть до­маш­ним.
Я сог­ла­сен ос­та­вать­ся
Вам да­леким близ­ким.
Я так счас­тлив на­зывать­ся
Ва­шим Ры­жим Ли­сом.


Рецензии