Если в мир иллюзий окунуться

рецензия-экспромт на http://www.stihi.ru/2014/04/05/921

Для вирта нет границ, Вы правы,
И воспарит, порой, Душа над суетой -
- в сети свои есть правила и нравы…
От флирта сон потерян и покой…

И окрылённость эта тоже – миф…
Ведь если в мир иллюзий окунуться -
- фальшив той песни ветреной мотив,
И суждено когда-нибудь проснуться…

А счастье рядом (незамеченным) живёт,
Грустит сосед по лестничной площадке,
Он много лет так безуспешно ждёт,
И пишет письма про любовь в тетрадку…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.