Пой мне, Маргарита

(на стихи Миноны Рибис)

Мас­тер пред ва­ми мле­ет,
Му­зыкой слов пле­нен.
Вы­разить не су­ме­ет
Как ва­ми вос­хи­щен.

Меж тво­их слов раз­ли­та
Пес­ня. В эфир ма­ня,
Пой же мне, Мар­га­рита,
И вдох­новляй ме­ня.


Рецензии