Верный волк

(на стихи Миноны Рибис)

Кра­сиво и грус­тно, тос­кли­во, но воль­но.
Прос­то, от­кры­то, пря­мо и с тол­ком.
Со­бачья вер­ность - при­митив­но боль­но.
Как Ав­тор, пред­почту быть вер­ным вол­ком.


Рецензии