Воинам-инвалидам России

Сколько раз рвались снаряды,
Сколько раз рвались тела
И всегда одна награда,
И всегда одна награда –
Забытьё и нищета.

Вас за сотый километр,
Вас за сотый километр
Выселяли в никуда.
И всегда одна награда,
И всегда одна награда –
Забытьё и нищета.

Отправляли Вас навечно,
Отправляли навсегда
В Соловки на острова
И всегда одна награда,
И всегда одна награда –
Забытьё и нищета.

29.08.2014 г.


Рецензии