Друзья

(на стихи Миноны Рибис)

Пусть ва­лит снег - не так враж­дебно
Вет­ра по­ют,
Ког­да на ли­ры зов вол­шебный
Друзья идут.

При­руче­ны эль­фий­ской пес­ней
И Волк,и Лис.
Ша­га­ют за Пе­вунь­ей вмес­те -
Ду­шой спле­лись.

А ночью кос­те­рок взовь­ет­ся
Для них тро­их.
И ры­жий Лис, как кот, свер­нется
У ног тво­их.


Рецензии