Письмо Пьеро Мальвине

Я выцветаю без тебя, моя Мальвина,
Хотя в глазах уже нет слёз давно.
Я без тебя живу едва наполовину,
И долгой жизни мне не суждено…

Ты на меня не взглянешь, было так и прежде,
В моей душе надежды больше нет.
Но память цепко, как в тисках, твой образ держит,
И голос твой, звенящий в тишине…

На сердце у меня опять сплошная мука,
Бессонницу сменяют сны, где ты.
И в этих чудных снах, мне честь моя порукой,
Ты словно королева красоты…

Я умираю без тебя, моя Мальвина,
Пишу «Прощай», в руке дрожит перо.
Жаль, не прочтёшь уже ты эту писанину,
И снизу подпись: твой навек, Пьеро…


Рецензии
Красивый, поэтичный и весьма отличный стишок! Приятно было прочесть! Счастья вам!

Святослав Сергеев   12.12.2014 21:49     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось, спасибо! :-)

Гардемарин   12.12.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.