***

Я бы прислонилась к серо-голубым камням,
Чтобы послушать волны.
Я бы окунула глаза в соленую воду,
Чтобы почувствовать море.
Я бы собрала в ладошку гальку,
Чтобы слушать музыку пляжа.
Перекидывала из ладони в ладонь,
Чтобы услышать голос камней.
Я бы растворилась в закате,
Чтобы забыть людей.
Я бы ждала ночное Солнце,
Чтобы влюбиться в лунную рябь.
Я бы заснула здесь, на пляже,
Чтобы меня разбудило море.
И долго я бы смотрела на горизонт,
Прежде чем поприветствовать город.





2014.08 Ливадия


Рецензии