Маленькая история

Вот так бывает.
Чего и не ждешь,
Оно исчезает
И не разберешь:
Куда убегать?
И прятаться где?
В какие коробки?
В какой тишине?

И грусть давит силой
В три тысячи тонн.
Олег, ты нас слышишь?
Не слышит он, нет,
Уходит он.
А что будет дальше?
В ответ тишина.
Вокруг неизвестность,
Вокруг пустота.


Пора нам прощаться,
Но мы будем знать:
Что ты, там скучаешь
И мы будем скучать.


Рецензии