Не вечны тела

(на стихи Миноны Рибис)

Не веч­ны те­ла, но лю­бовь так ду­хов­но кры­лата.
Она не под­властна для смер­ти, сво­бод­на от тле­на.
Лю­бимые не по­кида­ют, уй­дя без­воз­врат­но.
Они ос­та­ют­ся в сер­дцах - на­шей лич­ной все­лен­ной.


Рецензии