Улеглась за окном моим вьюга

Улеглась за окном моим вьюга,
Тишина благодатно пришла,
Легкий снег чуть кружится по кругу,
Постаралась старушка Зима.
Замело всюду славною сказкой,
Белым снегом пушистым вокруг.
Не пройти к твоему мне подъезду,
По сугробам к тебе милый друг.
Лишь мобильная связь помогает
В это время,полночной порой.
И покуда чуть чуть не оттает,
Оператор нас свяжет с тобой.



 13 .02 20011 г


Рецензии