Закричу!..

Закричу!.. Да крик останется внутри,
Понесут его на крыльях журавли,
Белым пухом рассыпая по земле,
Засевая пустошь убранных полей,
Разнося по глади неба голос мой,
Чтоб весною по нему - лететь домой...


Рецензии