Благодарность

 Благодарю всех вхожых в мой "кабинет".
Особенно: Лидию Козлову, Марину Немарскую,Ольгу Меленьчук,
Валентина Двиянникова, Тагира/Нил Лу Миак/,
Владимира Щукина - Римидала! И всех всех, кто вхож в мою поэзию.
 Скоро познакомитесь со мной, как с прозаиком. Жаль что рецензий,
особенно,проникнутых взаимопониманием пока маловато.
    Но это поправимо.
            Владимир Римидал.
       он же Владимир Однокурцев / в прозе/.


Рецензии