Для тех...

Для тех, кто жизнью не обласкан
Для тех, кто верит в жизнь, как в сказку
Для тех, кто верит только в ум и волю
Для тех, кому скучна его дорога, доля
Для тех, кому не надо много
Для тех, кому чужого надо много
Для тех, кто не посмел
Для тех, кто оставался не у дел
Для тех, кто приобрел, но не сберег
Для тех, кто не прошел своих дорог
Для тех, кто не подумавши, сказал
Для тех, кому их жизнь – ожиданья зал
Для тех, кто не горел в любви
Для тех, кто не говорил: «Меня зови…»

Скажу: - Попробуй, проживи немного,

Чтобы были от дня, в руках, ключи,
А ночи твои были звездны, горячи.

Чтобы, с тобою рядом, сказка шла,
Нежно напевая про твои дела.

Чтобы уносили твои беды те слова,
Что мать, тебе, как оберег дала.

Чтобы, ты дело со словами начинал:
«А что бы, про его, отец сказал?»

                *****


Спасибо за фото: ria.ru


Рецензии