Благодарность

(Миноне Рибис)

Бла­годар­ность по­эта до са­мого сер­дца сог­ре­ла!
Он в сму­щеньи - по са­мые уши, а мо­жет и боль­ше.
Ведь та ли­ра, что го­ре-по­эта так див­но вос­пе­ла,
И са­ма ге­ни­аль­но-та­лан­тли­ва. Вы­ше и тонь­ше
Ее слов пе­рели­вы и неж­ные риф­мы спле­тенья,
Что с вы­сот ее чис­той ду­ши пе­рез­вонча­то ль­ют­ся.
Мой пок­лон Вам глу­бокий, Ми­нона, за это тво­ренье!
Ва­ши стро­ки от­ны­не на­веки со мной ос­та­ют­ся.


Рецензии