рыба

я кость,
ты плоть.
ехать в гости
в тепло.
волосы,
свет фонаря в сетке.
здесь ,для тебя мои вопросы
засыпая на соседнем кресле.
сон,
в живот головой.
я дышу через кожу,твой воздух здесь -мой.
домофон, лифт, балкон.
планета-кровать,
на которой мы высадились вдвоём.
вновь, волосы-сеть.
я рыба- попался.
нам с тобой на соседних креслах лететь.
в моих жабрах-ты кислород,без него здесь нельзя остаться.


Рецензии