В счастье шаг

              Утро светлое,
              Утро летнее,
              Дух березовый,
              Берег розовый.
              Тишь донской воды,
              Шаг по краешку,
              Луч благой звезды
              Гладит камешки.
              И легко дышать
              И дыханья нет.
              Ступит в счастье шаг:
             - Здравствуй, белый свет!


Рецензии
Какое лёгкое и славное стихотворение!

Таня Глухова   13.06.2016 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.