Сменить батарейки

(на стихи Миноны Рибис)

Не на­до, не смей­те сох­нуть!
За осенью бу­дут зи­мы,
За зи­мами бу­дут вес­ны
И но­вый при­лив идей.
Ведь жить ни­ког­да не поз­дно,
Сме­нить ба­тарей­ки в звез­дах -
И пусть яр­че гла­за си­яют
От но­вых шаль­ных за­тей.


Рецензии