Светлое

Рассветы спят, в осенней непогоде,
Запрятав нА долго, заветную мечту....
Но знай, она стремится вновь к свободе,
И вместе с нею, я к тебе лечу!

Живи любовь и в сердце моем царствуй,
И будь прекрасной, сильною всегда,
Превозмогая огорченья, властвуй,
Наперекор осенним холодам.

Любимый друг,ты, - мой огонь рассветный,
И нежности заветное тепло.
Мой ласковый, мой добрый, Янис  светлый,
Ты, - счастье, что на д'ушу мне легло.


Рецензии