Яркие цвета цветов сияют

Яркие цвета цветов сияют
Запахом окутало дома
Утренний туман не замечаю
Будто снова в городе весна.

Голубое небо с поволокой
Белые ромашки на траве
Как приятно бегать босоногой
Ощущая ходишь по земле.


Рецензии